aviso de

privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de realizarse alguna modificación a este Aviso de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

I.- Identidad y domicilio del responsable que decide sobre el tratamiento de los datos personales

NAAM LIFE, S.C., denominada comercialmente y conocida por el público en general como “NAAM LIFE, S.C.”, y en lo sucesivo denominada como NAAM LIFE, S.C., con domicilio ubicado en AV. DE LA PAZ 57 -30, COL. SAN ANGEL, C.P. 01000, en la Ciudad de México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

II.- Datos Personales que serán objeto de tratamiento y su finalidad

En virtud de los servicios que prestamos y únicamente para el desarrollo de los mismos,  

NAAM LIFE, S.C. recopila los siguientes datos personales:

Datos de identificación: NAAM LIFE, S.C., domicilio particular, fecha de nacimiento, CURP, número telefónico de casa u oficina, teléfono fijo o móvil y correo electrónico.

Datos de facturación: Domicilio fiscal, RFC, cuenta bancaria para depósitos.

Los datos a que se refiere este apartado serán utilizados con el único fin de mantener y cumplir la relación jurídica entre NAAM LIFE, S.C. y el titular de los datos personales.

III. Datos personales sensibles

Se hace del conocimiento el usuario que en ningún momento NAAM LIFE, S.C. le solicitará por ningún medio el proporcionar datos sensibles de ninguna naturaleza, por lo que en caso de ser requerido para proporcionar algún dato sensible, deberá notificarlo de manera inmediata a la dirección de correo electrónico  INFO@CENTRONAAM.ORG

Hacemos de su conocimiento la definición que de los datos sensibles de la Ley. Los datos personales sensibles son “aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

IV. Transferencia de datos personales

NAAM LIFE, S.C. no transferirá sus datos personales a persona alguna.  

V. Medidas de Seguridad

NAAM LIFE, S.C. ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. NAAM LIFE, S.C. procurará con dichas medidas que sus datos recabados  por Internet o medios magnéticos, estén libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Las medidas o mecanismos a que se refiere el párrafo anterior son:

  1. La clasificación e identificación  de la información de datos personales.

  2. El personal encargado de los datos personales es formado, capacitado y actualizado respecto a la protección de datos personales.

  3. Se cuenta con un sistema de seguridad privado el cual previene el acceso a personal no autorizado, lo que contribuye a proteger físicamente los datos personales.

  4.  El acceso a las base de datos de la información de los datos personales, es realizado por usuarios plenamente identificados además de ingresar por medio de claves que son modificadas constantemente.

  5. NAAM LIFE, S.C.  enfoca sus esfuerzos en ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de proporcionar a sus usuarios la mayor seguridad posible en el tratamiento de sus datos personales.

  6. NAAM LIFE, S.C.  está atento a las inquietudes que manifiesten nuestros usuarios respecto al manejo de la información que proporcionen para los diversos procesos en línea.

  7. NAAM LIFE, S.C.  cuidará que las obligaciones derivadas de este Aviso de Privacidad se comuniquen a todos los miembros de la empresa, informándoles el contenido y alcance legal del mismo.

Cabe señalar que NAAM LIFE, S.C. no utilizará medios remotos en los que se obtenga información de manera automática y simultánea con el fin de obtener datos personales.

VI. Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Corresponde única y exclusivamente a los usuarios de NAAM LIFE, S.C. la actualización de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de NAAM LIFE, S.C.. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para ejercer esta facultad el usuario deberá enviar un correo electrónico a CORREO solicitando el derecho de hacer uso de cualquiera de los Derechos ARCO, o bien enviar una solicitud por escrito en atención a “Departamento de Datos Personales de NAAM LIFE, S.C.” entregado en el domicilio ubicado en AV. DE LA PAZ 57 -30, COL. SAN ANGEL, C.P. 01000, en la Ciudad de México, en un horario de atención de las 9:00 a las 18:00 horas; en ningún caso NAAM LIFE, S.C. será responsable de la inexactitud de los datos proporcionados por el usuario.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El NAAM LIFE, S.C. del titular de los datos personales.

  2. El domicilio o medio que desee para que podamos comunicarle la respuesta a su solicitud, pues de no hacerlo NAAM LIFE, S.C. tendrá por no presentada la solicitud, dejando constancia de ello, de conformidad con el artículo 94 del Reglamento. 

  3. Los documentos que acrediten la identidad del titular o en el caso de que se solicite por medio de algún representante, los documentos que acrediten también la identidad del representante y la existencia de la representación, de conformidad y con los parámetros establecidos en el artículo 89 del Reglamento.

  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

  5. El medio de reproducción en que desea le sea entregada la información o datos personales solicitados.

El titular de los datos personales podrá obtener la información o datos personales que solicite por cualquier medio de reproducción que elija dentro de su solicitud, en el entendido que el titular deberá cubrir los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos, dentro de los 3 días hábiles siguientes a que se le informe el monto de dichos gastos, pudiendo cubrirse, en efectivo, cheque a NAAM LIFE, S.C. de NAAM LIFE, S.C., depósito bancario o transferencia electrónica a la cuenta que se le haga saber por escrito. Dichos gastos no serán mayores a los costos de recuperación del material correspondiente o los costos de envío de los mismos.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el usuario deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. 

El registro de solicitudes; el requerimiento de información adicional; los plazos dentro del procedimiento, la ampliación de dichos plazos y la respuesta por parte de NAAM LIFE, S.C.; así como el acceso a los datos personales en sitio se regirán de conformidad con lo establecido en los artículos 30, 32, 33, 34 y 35 de la Ley y 95, 96, 97, 98 y 99 del Reglamento.

VII. Los mecanismos y procedimientos para que pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales

En términos de la Ley, le informamos que  se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando este aviso  este puesto a su disposición y no manifieste oposición alguna. 

Para que usted pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales será necesario que exprese por escrito de manera indubitable su revocación de consentimiento, dichas solicitudes de revocación de consentimiento deberán enviarse al correo electrónico: 

INFO@CENTRONAAM.ORG o bien enviarse por escrito en atención al “Departamento de Datos Personales de NAAM LIFE, S.C.”, al domicilio ubicado en AV. DE LA PAZ 57 -30, COL. SAN ANGEL, C.P. 01000, en la Ciudad de México, en un horario de atención de las 9:00 a las 18:00 horas..

Los requisitos que debe contener el escrito de revocación de consentimiento son los siguientes:

  1. El NAAM LIFE, S.C. del titular de los datos personales.

  2. El domicilio u otro medio para poder contactarlo respecto de su solicitud. 

  3. Los documentos que acrediten la identidad del titular o en el caso de que se solicite por medio de algún representante, los documentos que acrediten también la identidad del representante y la existencia de la representación, de conformidad y con los parámetros establecidos en el artículo 89 del Reglamento.

  4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende revocar el consentimiento.

  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El mecanismo y procedimiento de respuesta a la solicitud de revocación, se regirá de conformidad por lo establecido en el numeral VI de este Aviso de Privacidad, relativo a los medios y el procedimiento para ejercer los derechos NAAM LIFE, S.C..

VIII. Procedimientos y medios a través de los cuales se comunicarán los cambios al presente aviso de privacidad

NAAM LIFE, S.C. se reserva el derecho a realizar cambios al presente Aviso de privacidad, los cuales serán dados a conocer a través del sitio CENTRONAAM.ORG o aquellas que las llegaran a sustituir en cualquier momento posterior a la publicación del presente Aviso de privacidad.

IX. Departamento de datos personales de NAAM LIFE, S.C.

Titular: NAAM LIFE, S.C. 

Correo electrónico: INFO@CENTRONAAM.ORG

Tel: 55433322223

Horario: Lunes a Viernes en días hábiles bancarios de 9:00 a 18:00 horas.

Domicilio: AV. DE LA PAZ 57 -30, COL. SAN ANGEL, C.P. 01000, en la Ciudad de México.

Todas las solicitudes que se presenten por medios electrónicos deberán estar firmadas por el titular y deberán cumplir con los parámetros establecidos en los artículos 89 y siguientes del Código de Comercio.

ESTA ES UNA VERSIÓN QUE NOS COMPARTIERON:

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Naam Life, S.C. denominado en este sitio como Centro Naam.

Centro Naam con domicilio en Av. de la Paz 57 int. 30 en la Colonia San Angel, C.P. 01000 en México, Distrito Federal hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Centro Naam y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Centro Naam podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio señalado anteriormente. Todas las solicitudes que sean presentadas a Centro Naam, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Centro Naam se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.